Registracija internetu

Спросите нашего специалиста

Pasirinkite Jums tinkamą dieną ir laiką ir mūsų darbuotojas susisieks dėl tikslaus apsilankymo laiko.

Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!

(Все поля обязательны)
Присоединяйтесь к нам в facebook | google+
responsive
Хотите задать вопрос? Turite klausimų? +370 686 49999
Наш адрес
Часы работы
Kaip mus rasti?
Ateities g. 9c
08.00-20.00
Наш адрес
Часы работы
Хотите задать вопрос?
Kaip mus rasti?
Ateities g. 9c
08.00-20.00
+370 686 49999
close

Самое важное, что надо знать, выбирая имплантацию зубов

Dantų implantacija

Все больше людей во всем мире проявляют интерес к имплантации зубов. В случае потери зубов пациенты прибегают к зубным имплантам, поскольку это удобно, современно и надежно. Однако при обилии информации и рекламы разобраться, что к чему, непросто.

Прежде всего, следует помнить о том, что с помощью имплантации мы решаем вопрос, связанный с самым дорогим, что у нас есть – здоровьем, поэтому нам обязательно следует получить всю информацию о ходе лечения, его качестве, ценах, а также квалификации врачей.

 

Что важно знать пациенту?

 

— Имплантация и протезирование поверх имплантов представляют собой интервенцию в ваш организм, от которой зависит состояние вашего здоровья. Следовательно, важно, чтобы врач произвел правильную и добросовестную оценку вашего случая. Все мы разные, и лечение, применяемое для вашего друга, соседа или родственника, вовсе не обязательно подходит вам. При имплантации, или, другими словами, при проведении операции, врач должен оценить состояние вашей челюсти, десны, прикус, соседние зубы, расположение жизненно важных участков (кровеносных сосудов, нервов, слюнных желез и т.д.). В соответствии с радиограммами, диагностическими моделями, а также другими исследованиями, проведение которых в вашем случае важно, врач должен провести измерения, провести совместные консультации с другими специалистами, разработать план лечения, предусмотреть риск компликаций и их лечение.

При выборе способа имплантации и протезирования, врач, уважающий себя и пациента, исходит не только из цены. Важным для него является и качество лечения, здоровье пациента через 10, 20 лет.

Одонтолог, занимающийся имплантацией зубов, обладающий сертификатами, подтверждающими это, должен иметь достаточный опыт для выполнения различных хирургических операций и имплантаций.

 

— Качественный продукт будет служить дольше и с большей надежностью. С ростом количества имплантаций появляется все больше фирм, предлагающих импланты, и одонтологических клиник, работающих с несколькими имплантационными системами. В этом случае пациент видит лишь разницу в цене. Качество зачастую стоит денег, ведь для разработки любого продукта требуется много времени, инвестиций и медицинских исследований. Производители имплантов, конкурируя с фирмами, обладающими лучшей репутацией в области имплантов в мире, все время стараются совершенствовать форму импланта, состав материала, протезирующие детали и т.д., тем самым обеспечивая качество своего продукта, предоставляя ему срок гарантии.

Информацию об импланте пациент узнает из данных на его упаковке, а после имплантации он должен получить «паспорт импланта», содержащий информацию о продукте и выполненной операции (имплантации).